Dal primo maggio del 93 partì il nostro percorso, impostandosi sempre più su una cucina non tradizionale ma basata sulla preparazione di pesce di mare.

Il menù presenta piatti di pesce di mare fresco accontentando bensì anche le richieste tradizionali.

Cosa propone la cucina della Trattoria Rosa Gialla?

In programma

Degustazione Alta Langa

Martedì 30 Luglio 2019

Il menu proposto per la serata:

  • ANTIPASTO
    (E. SERAFINO OUDEIS BRUT 2015)
    Sarde panate su letto di cime di rapa e crema di taleggio al pomodoro
  • PRIMO
    (E. SERAFINO OUDEIS ROSE’ 2015)
    Risotto con carpaccio di dentice mantecato alla barbabietola e caviale di aringa
  • SECONDO
    (E.SERAFINO ZERO PAS DOSE’ 2013)
    Trancio di spada in crosta di nocciole, delicata di piselli e riduzione di balsamico
  • DOLCE
    Crostatina di albicocche caramellate,gelato alla crema e grattata di cioccolato

€50

Info e prenotazioni al numero 0373 81508

Piatti Trattoria Rosa Gialla

Dove siamo
Recapiti

Via Vittorio Veneto, 26
Località Trampolino – Ripalta Cremasca

  • info@trattoriarosagialla.it
  • Telefono: 0373 80235