Non è consuetudine che un ristorante venga selezionato contemporaneamente da una squadra di giornalisti i quali avendo sentito parlare de “La Rosa Gialla”, situata nella località “Trappolino” di Ripalta Cremasca (Crema) in provincia di Cremona, decisero tutti insieme di recarsi sul luogo per costatare di persona, quanto, dalla voce di popolo, fosse vero rispetto alla qualità del locale e della sua cucina.
Così il capo redattore del “La Voce d’Italia” (Milano) il giornalista de “Il Giorno” (Milano), il direttore di “Comunicare Editore” (Brianza), la giornalista “GustaME” (Monza), il giornalista di “Terre del Vino” (Siena), la giornalista di “Olio Vino e Peperoncino” (Toscana), la giornalista de “il Piccolo” (Cremona), la giornalista di “PIU’” del quotidiano “La Provincia Cremona” (Cremona), il giornalista del quotidiano “La Provincia” di Cremona, si sono ritrovati presso il nostro locale, lasciando allo Chef di predisporre un menù uguale per tutti con i relativi abbinamenti con i vini.