Trattoria La Rosa Gialla

    Italian English French German Spanish

Iscriviti alla Rosa Gialla

Eventi

Degustazione Cantina Reale

E-mail Stampa PDF

Vi aspettiamo

Martedì
21 Maggio 2019

per la

Degustazione Cantina Reale

 

 

Il menu proposto per la serata:

ANTIPASTO
(REALE MORENA Brut Rosè)
Polipetti saltati crema di patate con porro fritto ed agrodolce di pomodoro

PRIMO
(REALE CRESTALE Sauvignon)
Risotto alla crema di asparagi e le sue punte, colatura di alici e gamberoni al brandy

SECONDO
(REALE MATTEO Brut)
Trancio di centrofalo viola in crosta di erbette aromatiche crema delicata di pecorino e cips di patate

DOLCE
(REALE MANTOPASS)
Crepes allo yogurt ripiene di mascarpone al caffè e fonduta di cioccolato

€ 50

 

Info e prenotazioni al numero 0373 81508

 

Degustazione Champagne Monial

E-mail Stampa PDF

Vi aspettiamo

Martedì
26
Marzo
2019

per la

Degustazione
Champagne Monial

 

 

 

 

Il menu proposto per la serata:

ANTIPASTO
(Monial Libera Me Brut Nature)
Bocconi di baccala in tempura su cime di rapa e composta di peperoni dolci

PRIMO
(Monial Lux Aeterna Brut Rosè)
Risotto alla crema di zucchine, fave e mazzancolle cotte e crude

SECONDO
(Monial Communio Brut)
Filetto di sgombro in crosta di patate dolci su fondutina di primo sale e nidi di melanzana

DOLCE
Tacos dolci alle fragole e maionese di cioccolato e menta

€ 60

 

Info e prenotazioni al numero 0373 81508

 

Degustazione Champagne Soret-Devaux

E-mail Stampa PDF

Vi aspettiamo

Martedì
26
Febbraio
2019

per la

Degustazione
Champagne Soret-Devaux

 

 

 

 

Il menu proposto per la serata:

ANTIPASTO
(Soret-Devaux Brut Tradition)
Code di gamberone in pasta fillo e tartar di verdure con salsa in agrodolce di cipolle rosse

PRIMO
(Soret-Devaux Brut Reserve)
Risotto alla barbabietola, baccala e crema di pecorino piccante

SECONDO
(Soret-Devaux Blanc De Noir)
Rotolo di pescatrice in crumble di grissini, fagioli borlotti in umido profumati al finocchietto e polenta

DOLCE
Mousse al cioccolato bianco, nocciole tostate nel cestino caramellato e salsa alla menta

€ 60

 

Info e prenotazioni al numero 0373 81508

 

Degustazione Endrizzi Trento DOC

E-mail Stampa PDF

Vi aspettiamo

Martedì
25
Settembre
2018

per la

Degustazione
Endrizzi Trento DOC

 

 

 

 

Il menu proposto per la serata:

ANTIPASTO
(Endrizzi Brut 2014)
Gamberoni in pasta kataifi su crema di piselli e cipolle all'agro

PRIMO
(Endrizzi Piancastello Rosè Riserva 2012)
Risotto pecorino e pepe, scorza d'arancia caramellata e cruditè di spada

SECONDO
(Endrizzi Piancastello Riserva 2014)
Trancio di merluzzo al forno su ratatouille di verdure e stick di pancetta

DOLCE
Mini bertolina con crema all'anice

€ 50

 

Info e prenotazioni al numero 0373 81508

 
Pagina 1 di 13