Trattoria La Rosa Gialla

    Italian English French German Spanish

Iscriviti alla Rosa Gialla

IL NOSTRO MENU

E-mail Stampa PDF

ANTIPASTI

Prosciutto crudo S.Ilario, 30 mesi con crostini
Prosciutto d'oca affumicato con composta di pesche e pan brioche
Cuore di salmone affumicato con crostini e burro.
Filetti di acciuga alla Cantabria serie oro burro demi-sef e crostini di pane.
I nostri gamberi con foglie di patate.
Gamberoni al timo nel cuore di carciofo alla romana e fondutina di pecorino
Cruditè di pesce
Capesante pancettate su crema di rapanelli e yougurt con gocce di caviale
Lumache alla bourguignonne ( 12pz )


PRIMI PIATTI

Risotto al peperone rosso, calamari al sautè e salsa al prezzemolo
Risotto di zucca e zola con bocconcini di salsiccia
Tagliatelle fresche su crema di faglioli, olio aromatizzato e bottarga
Agnolotti ai porcini con fondutina di taleggio
Tortelli cremaschi.

( Risotto min 2 persone )

SECONDI PESCE
Il pescato del giorno con verdure e patate:
al forno con pomodorini, olive e patate alla mediterranea
al forno con aromi a patate arrosto
La proposta alla plancia su bietoline saltate, noci e salsa balsamica
Tagliata di spada in crosta di pistacchi, insalata novella e salsa di barbabietola.


SECONDI CARNE
Filetto di manzo ai ferri
Filetto di manzo al pepe verde
Lumache in umido pomodoro ed erbette con morbida polenta
Degustazione di formaggi con marmellata


CONTORNI
Verdura di stagione in padella o lessa
Patate al forno o lesse


I NOSTRI DOLCI
Cheesecake alla frutta fresca di bosco e fragole
Mousse di cioccolato fondente allo zenzero e cialda croccante
Bavarese alle mandorle con delicata alla vaniglia
Tiramisù al cioccolato bianco e fragole
Semifreddo alla menta e riduzione alla liquirizia