Trattoria La Rosa Gialla

    Italian English French German Spanish

Iscriviti alla Rosa Gialla

IL NOSTRO MENU

E-mail Stampa PDF

ANTIPASTI

Prosciutto crudo S.Ilario, 30 mesi con crostini
Prosciutto d'oca affumicato con composta d'uva e pan brioche
Cuore di salmone affumicato con crostini e burro.
Filetti di acciuga alla Cantabria serie oro burro demi-sef e crostini di pane.
I nostri gamberi con foglie di patate.
Gamberoni al lardo e salvia con passion fruit
Cruditè di pesce
Capesante al finto gratin con sugo leggero alla puttanesca


PRIMI PIATTI

Risotto al pesto di basilico e pinoli con quenel di tartare al gambero rosso
Risotto con fiori di zucca mantecato al formaggio di latteria d'alpeggio
Tagliolini ai pistilli di zafferano con broccoletti e vongole
Fagottini alla burrata affumicata di bufala con padellata concasse di pomodoro fresco
Tortelli cremaschi.

( Risotto min 2 persone )

SECONDI PESCE
Il pescato del giorno con verdure e patate:
al forno con pomodorini, olive e patate alla mediterranea
al forno con aromi a patate arrosto
La proposta alla plancia con catalana pomodoro e cipolla ed aceto balsamico al miele
Tris di crostacei su insalata di frutta
Trancio di spada in gabbia di bacon fumè su crema di borlotti


SECONDI CARNE
Filetto di manzo ai ferri
Filetto di manzo al pepe verde
Tartare di manzo alla mediterranea
Degustazione di formaggi con marmellata


CONTORNI
Verdura di stagione in padella o lessa
Patate al forno o lesse
Spinacino saltato all'olio


I NOSTRI DOLCI
Cheesecake alla frutta fresca di bosco e fragole
Mousse di cioccolato fondente allo zenzero e cialda croccante
Bavarese alle mandorle con delicata alla vaniglia
Tiramisù al cioccolato bianco e fragole
Semifreddo alla menta e riduzione alla liquirizia