Trattoria La Rosa Gialla

    Italian English French German Spanish

Iscriviti alla Rosa Gialla

Martedi 28 febbraio serata dedicata alle bollicine francesi

E-mail Stampa PDF

Martedi 28 febbraio serata di degustazione con le bollicine francesi Paul Collet e Cherles Ranville

Qui di seguito il menu della serata:

 

 

ANTIPASTO 
( Charles Ranville Blanc de Blancs )

Insalata di polipetti du crema di lattuga, champignon spadellati e pomodorini confit

 

PRIMO 
( Paul Collet Cremant rosè Oeil de Perdrix)

Risotto al Cremant Rosè, crema di broccoli e trancetti di sgombro

 

SECONDO
( Paul Collet Cremant Blanc de Blancs )

Trancio di salmone pancettato su vellutata di patate e cime di cavolfiore glassate

 

DOLCE

Coppa di pasta frolla con mousse al maron glacé e crema inglese al caffè

 

Caffè

 

Prezzo € 50,00