Trattoria La Rosa Gialla

    Italian English French German Spanish

Iscriviti alla Rosa Gialla

FELSINA GRANDI SPUMANTI DI TOSCANO, protagonista il SANGIOVESE

E-mail Stampa PDF

Menu di degustazione martedi 11 ottobre 2016 con i grandi vini di FELSINA. Lo chef Maurizio  per tutti i commensali vi presenterà il seguente menu:

 

 

 

Antipasto: crema di piselli e polipetti saltati, cialde di grana alla bottarga con gocce di caviale
( felsina Brut )

Primo: risotto alla zucca e code di scampo profumato al dragoncello e mousse di zola
( felsina Rosé )

Secondo: spezzatino di baccala e polenta abbrustolita su salsa alla vicentina
( felsina millesimato 2011)

Dolce: coppetta di frolla e mousse al cioccolato bianco salsa al cioccolato fondente e croccante al sesamo
( felsina vin santo chianti classico )

caffè

costo serata € 50.00