Trattoria La Rosa Gialla

    Italian English French German Spanish

Iscriviti alla Rosa Gialla

Degustazione con le "Bollicine Francesi"

E-mail Stampa PDF

Menu di degustazione martedi 19 Luglio 2016 alla Rosa Gialla con le "Bollicine francesi"
Lo chef Maurizio Piacentini abbinerà piatti di alta cucina con questi grandi vini.

Di seguito il menu della serata:

 

 

 

ANTIPASTO:

Medaglione di melanzana glassato, mousse di caprino e limone con gamberoni spadellati ed il loro ristretto

( Domaine Borgeot Cremant de Bourgogne)

 

PRIMO:

Risotto mantecato alla crema di peperoni con straccetti di calamaro e pesto leggero

( Champagne Bouvret Selection )

 

SECONDO:

Arrotolato di orata in crumble di pane al curry su mirepoix di verdure e fonduta affumicata

( Champagne Foissy-Joly reserve )

 

DOLCE:

Panna cotta in gabbia di ananas e salsa al cocco

caffè

 

Prezzo € 55.00