Trattoria La Rosa Gialla

    Italian English French German Spanish

Iscriviti alla Rosa Gialla

Degustazione con le "Bollicine Francesi "

E-mail Stampa PDF

Menu di degustazione martedi 12 Aprile 2016 alla Rosa Gialla con le "Bollicine francesi"
Lo chef Maurizio Piacentini abbinerà piatti di alta cucina con questi grandi vini.

Di seguito il menu della serata:

 

 

ANTIPASTO

( La Vigne Au Roy Crémant bourgogne)

Spezzatino di baccalà in guazzetto alla vicentina con bocconi di polenta bianca nostrana

 

PRIMO

( Gracieux Chevalier Crémant bourgogne)

Ravioli di ombrina al pomodoro fresco e basilico pinoli tostati e polvere di bottarga

 

SECONDO

( Jean Milan Champagne extra brut Blanc de Blancs Grand Cru)

Arrotolato di pescatrice e gamberi su crema delicata al taleggio ed insalata di asparagi

 

DESSERT

Zuccotto alla vaniglia in glassa di fondente cioccolato e crema al mango

Caffè

Costo della serata €  55.00