Trattoria La Rosa Gialla

    Italian English French German Spanish

Iscriviti alla Rosa Gialla

Prima degustazione 2016

E-mail Stampa PDF

Martedì 23 febbraio si terrà alla Rosa Gialla la prima degustazione de 2016. Una serata da non perdere.
Di seguito il menu:

 

 

 

ANTIPASTO

DELICATA DI SEDANO RAPA, GAMBERONI MARINATI AL CEDRO POLVERE DI SPECK E FOGLIE DI PANE

( Domaine Pignier cremant Jura biodinamico)

PRIMO

RISOTTO AL BROCCOLO ROMANO CON GALLINELLA IN TRANCETTI  ARROSTITI E BOTTARGA DI MUGGINE

( Pierre Boever Champagne Brut Grand Cru)

SECONDO

MEDAGLIONE DI PESCATRICE IN GABBIA DI CAVOLO NERO SU VELLUTATA DI MASCARPONE PROFUMATA ALLO ZAFFERANO

( Coppo Riserva Brut 2008 )

DOLCE

RAVIOLI DI FROLLA VIENNESE RIPIENI AL LAMPONE E RICOTTA CON CREMA INGLESE AL GINEPRO

(Chateau Verisse Loupiac 2014)

 

Prezzo € 55,00