Trattoria La Rosa Gialla

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" Sperimentando La Bolla "

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Menu di degustazione martedi 27 ottobre alla Rosa Gialla dal titolo " Sperimentando la Bolla "
Lo chef Maurizio Piacentini abbinerà piatti di alta cucina con questi grandi vini.

 

Questo il menu della serata:

ANTIPASTO

MOUSSE DI BACCALA E GAMBERI CREMA DI CROSTACEI E CIALDE AL PECORINO

( Tenuta Stella Ribolla Gialla brut 2012 )

PRIMO

RISOTTO D'AUTUNNO AI CHIODINI E FINFERLI CON UMIDO DI CALAMARI

( Brut Valba Dosaggio Zero 2012 )

SECONDO

ROLLE' DI ORATA MAZZANCOLLA  SU INSALATINA DI CIME DI RAPA E VELLUTATA DI MARE

( Brut Eligio Magri 2008)

DOLCE

PANNA COTTA CON CASTAGNE E CREMA DI CACHI E SCAGLIE DI CIOCCOLATO

( Jurancon Grain d' Automne 2012 )

Caffè

PREZZO: € 50,00