Trattoria La Rosa Gialla

    Italian English French German Spanish

Iscriviti alla Rosa Gialla

La Bollicina che Passione

E-mail Stampa PDF

Appuntamento alla Rosa Gialla il 29 settembre 2015 per inaugurare il restiling del locale e per degustare i piatti dello chef Piacentini con le bollicine francesi.

 

 

 

Questo il menu della serata:

ANTIPASTO :

Insalatina di finocchi e cipolle di tropea all'arancia con salmone marinato al lime e mandorle tostate

( Andrè Delorme  Cremant Blanc de blanc Bourgogna )

PRIMO :

Risotto alla zucca e gamberi con scaglie di pecorino profumato al dragoncello

( A. Grilliat & Fils  Premier Cru Carte D'Or)

SECONDO :

Scaloppa di ricciola arrosto, su crema di polenta e porcini soutè

( Vollereaux Blanc de Blancs medaglia d'oro concorso chardonnay du monde 2015)

DOLCE :

Cheesecake alle pere in coppa e gabbia al fondente

( Moscato Saracco )

Caffè

 

Prezzo: € 55,00