Trattoria La Rosa Gialla

    Italian English French German Spanish

Iscriviti alla Rosa Gialla

"Essere Blanc de Blancs in Francia"- martedi 2 dicembre

E-mail Stampa PDF

Martedi 2 dicembre il ristorante la Rosa Gialla vi invita all'ultima degustazione dell'anno 2014 dal titolo  "Essere Blanc de Blancs in Francia"

Di seguito il menu della serata

 

 

Antipasto

Cuore di carciofo alla giudea con gamberoni allo speck e fonduta di pecorino

( Charles Pelletier Grande Reserve Blanc de Blancs )

 

Primo

Risotto alla zucca affumicata con capasanta alla plancha al profumo di liquirizia

( Domaine du Bicheron cremant blanc de blancs medaglia argento migliore chardonnay del mondo)

 

Secondo

Cassoeula di sgombro con morbida polenta bianca

( Gaspard Crepaux Blanc de Blancs champagne Grand Cru)

 

Dolce

Monte bianco alle castagne e crema al cioccolato fondente

Caffe

PREZZO €50.00