Trattoria La Rosa Gialla

    Italian English French German Spanish

Iscriviti alla Rosa Gialla

L'evoluzione del Franciacorta alla Rosa Gialla - Martedi 28 ottobre 2014

E-mail Stampa PDF

Per la prima volta verranno degustati tre Franciacorta Sboccati davanti ai commensali e serviti a tavola in modo naturale abbinati con piatti capaci di competere con Spumanti a lunga fermentazione in bottiglia.

 

 

 

Questo il Menù della serata

Antipasto
Polipetto in guazzetto di pomodoro e peperoni con frutti di mare e pane nero tostato
(Solive brut 2008 mesi 67 sui lieviti)


Primo
Ravioli di zucca e gambero in fonduta di ricotta ovina e porro croccante
(Solive brut 2006 mesi 90 sui lieviti)


Secondo
Filetto di branzino al forno, tortino di funghi e patate con pesto prezzemolato
(Solive brut 2004 mesi 110 sui lieviti)


Dolce
Cestino croccante, gelato alla crema e salvia con caramello mou
(Gloriam 2007 )


caffe
PREZZO € 50.00


Per prenotazione: RISTORANTE LA ROSA GIALLA
Via Vittorio Veneto, 26
26010 - Ripalta Cremasca (CR)
Telefono: 0373/80235
Fax: 0373/80235
web: www.trattoriarosagialla.it
E-mail: Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.
Apertura annuale
Giorni di chiusura: Mercoled?

----------------------------

SOLIVE AZIENDA VITIVINICOLA
Via Bellavista
25030 Erbusco (BS)
Tel. 0307450138
Fax. 0307450138
web: http://www.solive.it
e-mail: Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.