Trattoria La Rosa Gialla

    Italian English French German Spanish

Iscriviti alla Rosa Gialla

LA ROSA GIALLA TRA I MIGLIORI TALENTI ITALIANI NEL MONDO

E-mail Stampa PDF
Grande successo della Rosa Gialla al Bontà di Cremona (Lombardia - Italia) dove si è premiato il Talento Italiano nel Mondo. Trenta i ristoratori partecipanti e provenienti da diversi paesi del mondo: Las Vegas (USA) Hong Kong - Brasile - Francia - Germania - Swizzera - Italia. Trenta i  piatti presentati dove si ricorda, al centro dell'evento era la Melanzana, prodotto e piatti che rischiano di sparire dalla cucina e dalla tavola Italiana e in questo evento tentare di rilanciare.
La Rosa Gialla è salita alla gloria del Talento Gastronomico Italiano nel Mondo, grazie all'alta professionalità e preparazione del piatto presentato, ovvero, Parmigiana di melanzane con crema di spada e vinaigrette al basilico.   

Presente il Console di Friburgo, dottor Romano Filippo, alla Rosa Gialla è stata conferita una targa in argento che designa questo ristorante tra i trenta migliori "Talenti Italiani nel Mondo" e gli conferisce un meritato riconoscimento Professionale di eccezionale importanza.

Tutti a pari merito, le premiazione era suddivisa in due categorie, ovvero, le "Eccellenze" e i "Gran Gourmed". Sotto riportiamo i locali premiati a Il Bontà 2013.

CATEGORIA LE “ECCELLENZE”: RISTORANTI ALL'ESTERO
GUDE STUB CASA ANTICA  (GERMANIA) Famiglia Alesi - Dreherstraße – Bühl
RISTORANTE ZEFFIRINO  (STATI UNITI)  Famiglia Zeffirino - Las Vegas - Hong Kong –Brasile
RISTORANTE   VILLA URBANA  (FRANCIA)  di Salvatore Li Vigni - Rue Paul Verlaine, Villeurbanne, Francia
VINOTECA RISTORANTE  (GERMANIA) di Maria Laterza e Antonello Medoro  - Emmendingen
TRATTORIA RIMINI   (SWIZZERA)  di Vittorio Maccarone - Untere Hauptgasse  - Thun - (Switzerland)
LA TAVOLA RISTORANTE  (SWIZZERA) di Nicola Stante - Zürich (Switzerland)
HERRENSCHLOSSER   (GERMANIA) di Alessandro Marano  - Tuebingen - Germania

CATEGORIA LE “ECCELLENZE”: RISTORANTI IN ITALIA
RISTORANTE LA ROSA GIALLA   <ITALIA>  Luca Tommasini, Carlo e Alessandra Gatti, Mauro Piacentini - Crema - (CR)
RISTORANTE LA FILANDA  <ITALIA> di Andrea Grossi e Faruk Nerizi  -  Asola (MN)
RISTORANTE GOURMET  “BENITA” <ITALIA>  di Salvatore  Perrone   (GE) -Cogoleto (GE)
RISTORANTE OSTERIA DA PIETRO  <ITALIA>  di Ferri Giampietro - Castiglione delle Stiviere (MN)
TRATTORIA IL FONDACO  <ITALIA>  Quinzano d'Oglio  (BS)
RISTORANTE LE SCUDERIE  <ITALIA>  di Conti Cristian - CREMONA  - (CR)
RISTORANTE LA CORTE  <ITALIA> di Aldo Chiari - Palazzolo sull'Oglio -(BS)