Trattoria La Rosa Gialla

    Italian English French German Spanish

Iscriviti alla Rosa Gialla

MARTEDI 29 OTTOBRE 2013 ORE 20,30 A TAVOLA CON I GRANDI CRU LA VERSA

E-mail Stampa PDF

Martedì 29 ottobre 2013 una cena a base di pesce fresco abbinato con i grandi Cru dell'Azienda La Versa.  Si consiglia di prenotare.

Questo il Menù: 

Antipasto
Sformato di Zucca dal cuore fondente con umido di Seppioline e Chiodini
Abbinamento: Cuvée del Duca 2004
UVAGGIO: 100% Pinot Nero, affinato in acciaio e in bottiglia- invecchiamento: 20 - 24 mesi

Primo Piatto
Risotto al Salmone , Taleggio e Melagrana
Abbinamento: La Versa Rosé Brut 2007
UVAGGIO: 100% Pinot Nero, maturazione 36 mesi dalla vendemmia e 3 mesi in bottiglia dopo la sboccatura.

Secondo Piatto
Trancio di Merluzzo Black Code al forno con Porcini, Patate e morbida Polenta bianca allo Zafferano
Abbinamento:  Testa rossa 2006
UVAGGIO: 70% Pinot Nero, 30% Chardonnay - 48 mesi dalla vendemmia e 3 mesi in bottiglia dopo la sboccatura.

Dolce:
Crumble di Mele e Cannella con Crema alla vaniglia
Abbinamento:  Moscato di Volpara
UVAGGIO:  Moscato Bianco

Caffè di caffè.

Costo a persona € 45.00