Trattoria La Rosa Gialla

    Italian English French German Spanish

Iscriviti alla Rosa Gialla

23 aprile 2013 - Serata Champagne alla Rosa Gialla

E-mail Stampa PDF

Martedi 23 aprile 2013 si svolgerà presso il nostro ristorante una serata dedicata allo Champagne con un menu d'elite.

 

Questo il nostro menu

 

ANTIPASTO ( gaspard - crepaux blanc de blancs )

Polipetti marinati e cotti al naturale, brunoise di punte d'asparago e gazpacho di ribes

PRIMO ( lucien roguet brut rosè )

Risotto in crema di carciofo mammola mantecato con pancetta chips e filetto gi gallinella al soute di aromi

SECONDO ( lucien roguet brut blanc de blancs )

Filetto arrotolato di morone in panatura su patate fiammifero, ristretto di pomodoro e confettura di tropea

DESSERT ( moscato saracco )

Sformato di pan brioches ripieno alle mele e fonduta di cioccolato 

 

Prezzo della serata è € 55.00